·共工娱乐

小唐人组合唯美演绎经典恋曲《布里格广场》

共工日报社-共工网 2021-03-29 09:44:04
设置

共工日报社-共工网娱乐电 2月22日,小唐人组合在央视《开门大吉》的舞台上,为观众带来青春的回忆金曲《布拉格广场》,这不仅是一首唯美的浪漫诗篇,还是一首隐藏着信任与陪伴的时空恋曲,带着向往与期盼,小唐人组合将音乐故事里的眷恋与遗憾,青春的交错与美好演绎淋漓尽致!

这不仅是一首脍炙人口的流行歌曲,更是一部华语乐坛天马行空的潮流领导与探索作品,小唐人组合用自己的方式演绎且致敬着经典,伴随轻快的节奏,将“背对夕阳俯身喂鸽”的奇妙仙境精彩呈现,现实与梦境“真实可触”。

值得一提的是,中国风音乐演唱小唐人组合,不仅擅长领域颇广,民族,戏曲,流行,电子,Hiphop等多种演唱风格。而且还是央视各大平台以及各大卫视实力认证的原创歌手,小唐人组合作自成立以来,相继发行了自己的原创歌曲《年》、《字》、《唐人传奇》、《扇》、《一曲红尘》、《唐人恋曲》、《嫦娥》、《新花好月圆》、《惊梦》,深受观众喜爱。在《央视七夕晚会》、《民歌中国》、《一起音乐吧》、《2020星光年度总决赛》等大舞台演唱自己原创歌曲,凭实力登上《央视跨年盛典-启航2021》、《2021辽宁卫视春晚》等大舞台展现风采!

他们对音乐的态度与努力,创新与探索,不仅值得我们用青春去装饰,更是值得我们赞美和敬佩!