·共工娱乐

小唐人组合《将军令》演绎另类混搭中国风(图文)

共工日报社-共工网 2021-03-29 09:43:12
设置

共工日报社-共工网娱乐讯 众所周知,小唐人组合近年来备受观众喜爱的新一代中国风歌手,力图求新求变的他们再次尝试新的曲风。3月9日,在央视3套《开门大吉》舞台上,不仅在造型上做了新的尝试,更是尝试了前辈混搭中国风、嘻哈、2step舞曲“将军令”!

小唐人作为开门大吉的常邀嘉宾,以及每次舞台效果精彩呈现,都能带给观众无比的惊喜!值得一提的是,中国风音乐演唱小唐人组合,不仅擅长领域颇广,民族,戏曲,流行,电子,Hiphop等多种演唱风格。而且还是央视各大平台以及各大卫视实力认证的原创歌手,小唐人组合作自成立以来,相继发行了自己的原创歌曲《年》、《字》、《唐人传奇》、《扇》、《一曲红尘》、《唐人恋曲》、《嫦娥》、《新花好月圆》、《惊梦》以来,深受观众喜爱,在《央视七夕晚会》、《民歌中国》、《一起音乐吧》、《2020星光年度总决赛》等大舞台演唱自己原创歌曲。

一直以来小唐人组合都是以男声流行及女声传统演绎为结合,但是,在这次在开门大吉的舞台,他们选择这首《将军令》,尝试并颠覆了以往一贯的表演风格,两人凭借一直以来的默契,伴随着轻快的节奏,将说唱燃烧全场,转场戏腔则是点睛之笔,给观众带来不一样的视觉与听觉体验!

自出道以来,小唐人组合这一对富有内涵和使命的新一代青春中国风组合,凭实力登上《央视跨年盛典-启航2021》、《央视七夕晚会》、以及《2021辽宁卫视春晚》等大舞台展现风采。他们在音乐的道路上大胆尝试与突破,勇敢探索与创新,刻苦专研,未来可期!期待他们更多的精彩作品!