·共工文化

陕西任免王彪、刘生胜、孟中华、周玉峰、温志刚、张小明等职务

经济参考报 2021-09-14 12:01:39
设置

中国经济网西安9月14日综合报道 陕西省政府网站近日发布干部任免通知,具体情况如下:

省政府2021年9月2日决定,任命王彪为陕西省医疗保障局副局长。

省政府2021年9月2日决定,任命:

刘生胜为陕西省广播电视局副局长(试用期一年)。

免去:

陆柯仑的陕西省广播电视局副局长职务。

省政府2021年9月4日决定,免去王彪的陕西省乡村振兴局副局长职务。

省政府2021年9月4日决定,任命:

孟中华为陕西省应急管理厅副厅长。

免去:

田胜利的陕西省应急管理厅副厅长职务。

省政府2021年9月4日决定,任命周玉峰为陕西省人民政府侨务办公室主任。

省政府2021年9月10日决定,免去雷雁斌的陕西黄河古贤水利枢纽开发有限公司董事长职务,退休。

省政府2021年9月10日决定,免去林黎明的陕西省科学技术厅副厅长职务,退休。

省政府2021年9月6日研究,同意:

张晓、党蓉不再担任陕西广电融媒体集团有限公司副总经理职务。

谢林平不再担任陕西广电融媒体集团有限公司总会计师职务。

请按有关规定办理。 

省政府2021年9月6日研究,同意马毅不再担任陕西新华出版传媒集团有限责任公司副总经理职务。

请按有关规定办理。

省政府2021年9月6日研究,同意吕全明不再担任长安银行股份有限公司副董事长、董事职务。

请按有关规定办理。

省政府2021年9月6日决定,任命温志刚为陕西省发展和改革委员会副主任(试用期一年)。

省政府2021年9月4日决定,任命:

程子勇为陕西省水利发展调查与引汉济渭工程协调中心主任(试用期一年)。

免去:

管薇的陕西省水利发展调查与引汉济渭工程协调中心常务副主任职务,保留四级管理岗位待遇。

省政府2021年9月3日决定,任命:

张小明为陕西省退役军人事务厅副厅长。

免去:

屈小鹏的陕西省退役军人事务厅副厅长职务。

省政府2021年9月3日决定,免去武军的陕西省地方志办公室副主任职务。

省政府2021年9月3日决定,免去王决胜的陕西省人民政府研究室副主任职务。

来源:中国经济网综合