·共工文化

随县作协会员上官灵儿的新诗集《红尘执恋》出版

中国艺术品理财网 2021-02-01 16:09:37
设置

《红尘执恋》

上官灵儿 著

北京日报出版社

2020年10月第一版

定价:30元

随县作协会员上官灵儿的新诗集《红尘执恋》出版

近日,随县作家协会会员上官灵儿的新诗集《红尘执恋》由北京日报出版社出版。该书由邱华栋、阿米、徐则臣等文学界名家推荐,省作协会员、随县作家协会主席熊欣执笔做序。

上官灵儿,本名黄佳音,随州市作家协会会员,曾任北京市传媒联盟主编,江山文学网编辑。《红尘执恋》是上官灵儿的首部新诗集,全书汇集了一百多首精美诗篇,均是作者从二十多年来的作品中甄选出来的精品。诗集选题精巧,内容感人,既有对情感的表达,又有对生活的精深梳理,具有强烈的生活感。作者将平日纷繁复杂的人生经历、思维思想等感悟,用文学笔触展现在读者面前,展示了诗人情感的敏锐和灵动。翻开《红尘执恋》,从诗里行间读出的是一个柔美坚定的女子对命运的不屈和对生命的热爱。

据悉,随县作家协会近年来高度重视文学人才培养,注重为文学新人的成长铺路搭桥先后有多名会员出版了新书,取得了可喜成绩,形成了老会员展现实力、文学新人不断涌现的可喜局面。另据悉本书在京东、当当、拼多多均有售。