·华夏新农村

助农脱贫龙头产业玉瑞扶贫日展销拳头产品(图文)

共工网新农村频道 2020-10-22 21:43:56
设置

共工日报社-共工网新农村频道电(文/孙天禄 图/彭小群 卫伟)10月17日的国家法定扶贫日,助农脱贫龙头产业玉瑞公司兵分两路分别参加三门峡湖滨区、灵宝文化广场两个点的农副产品展销活动。近年来,灵宝市玉瑞生物科技有限责任公司以公司加农户模式深耕核桃冷虑冷轧五道精提加工,先后推出亚武山牌系列核桃产品,深受广大消费者信赖,赢得了很好的市场口碑!三门峡展点总经理邢春霞办公室主任彭小群携员工带去的亚武山牌系列核桃油,核桃菜籽调和油两大系列九个单品,吸引了大批消费者,三门峡市副市长高永瑞也亲临现场在展摊前购买了亚武山牌核桃油,起到了助推三门峡市扶贫事业迈向新的高点。同日灵宝展点,玉瑞公司的郭海,何赞茹在灵宝文化广场参展。在展销亚武山牌核桃油时,用果乡情系列蒸馏酒作为促销品,惠及灵宝客户。灵宝文联、建设银行、文旅局、工商局等单位纷纷购买了亚武山牌产品。

据悉25号至27号金城果会其间玉瑞公司将再次参展。促销品有果香情系列蒸馏酒,厨污净,把玩核桃等惠及购油新老客户。

文:孙天禄   图:彭小群  卫伟

编辑:何赞茹