·华夏新农村

盂县东梁乡东梁村党支部开展主题党日活动

城市新闻在线 2020-07-01 20:47:44
设置

        中国城市新闻在线山西讯  为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化,强化党员干部责任担当意识,激励全村党员奋发有为做好党的建设等各项工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,6月30日下午,盂县东梁乡东梁村党支部举行“庆祝建党99周年重温入党誓词”主题党日活动。



       东梁乡党委副书记贺怀杰,副乡长兼文化站站长白满堂、东梁村党支部书记王富顺参加主题党日活动。活动开始前,东梁村威风锣鼓队举行了精彩的表演。表演结束后,在东梁村文化广场举行了重温入党誓词活动。

       面对鲜红的党旗,在领誓人贺怀杰的带领下,党员们高举右拳庄严宣读入党誓词,神情庄重、精神饱满,声音铿锵、句句千钧:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保护党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”



       党员们有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员干部,一字一句,神圣而豪迈,让党员们重温了入党时的郑重承诺和坚定初心,体现了党员干部对中国共产党的无限忠诚。

       参与活动的党员纷纷表示,这是一次非常有意义的主题党日活动,让大家重温了入党初心,更加坚定了理想信念,对自己肩负的责任和使命有了更深刻的认识,今后将不断提高党性修养,坚定牢记自己的庄严承诺,不忘初心、牢记使命,坚守入党初心,以实际行动恪守对党的承诺,争做党员榜样。(图片来源:东梁村党支部)

       编辑:李生   审核:赵春清