·社会万象

授人以鱼不如授人以渔 天津尚赫为创业者点亮希望之门

齐鲁晚报网 2021-08-18 19:46:54
设置

天津尚赫,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的全供应链企业。1993年,天津尚赫秉承着“撒播美丽、奉献健康”的梦想初衷进入中国,致力于从事健康美容产品的研发和健康、美丽事业的推广。于2007年获得国家商务部第一批颁发的《中华人民共和国直销经营许可证》,具有社群优势。近三十年来,天津尚赫不仅为健康产业打开了一扇新的大门,也为无数想要成就一番事业的人们点亮了希望之门。

多年来,天津尚赫在执行长陈旻君的带领下,始终坚守“诚信、稳健、踏实”的经营理念,坚持合规经营,实现了稳健发展,为地方经济发展作出了不少贡献。近年来,尚赫公司凭借自身踏实稳健的发展与合规合法的经营,先后荣获天津市滨海新区人民政府颁发的“2016年度滨海新区制造业先进企业”、“天津高新区2018年制造业十强企业”、 “2020年度高新区税收贡献二十强企业”等称号。

天津尚赫在品牌战略的指导下,始终坚持以人为本、以爱为出发点的经营信念,为每一位尚赫伙伴点亮了希望之门,赋予了营销人员品牌经营人的特殊的定位。在合法经营、永续发展的企业理念指导下,赋予了营销人员更大的品牌价值,品牌经营人在运营过程中又不断地丰富着企业的品牌文化及内涵,获得友谊和财富的同时,也增强了自身的实力和信心。同时在相互促进、共同发展中为企业带来了经济效益与社会效益,成就自己的同时也成就了企业。据不完全统计,天津尚赫已为社会创造灵活就业岗位超过百万个。

授人以鱼不如授人以渔。总部于2008年就成立了专责培训的尚赫精英学院,2020年尚赫教育学院正式启幕并投入使用,以教育培训体系带动产业发展,充分响应国家“六保六稳”政策,积极为广大品牌经营人谋策略、想方法、做实事,为创业者解决“成长的烦恼”。该学院与国内知名学府联合,是一所综合性教育学院,为广大品牌合作伙伴提供专业完善的、合理的知识体系;以其创业资源和创业平台,满足不同阶段的业务需求。募集海内外直销实务经验加总年资超过百年的训练师,让事业伙伴在规范的直销经营中,不需经验、不论学历、不求背景,透过专业的培训计划,不仅对销售的产品进行深入了解,掌握一定的推销技巧,还能更好地帮助消费者迅速准确了解与接受商品,针对各职级代理商进行分阶技巧教育与务实训练。

此外,天津尚赫还拥有专业的讲师团队,从线上到线下构建学习型平台,实施完善的行销企划以及专业化、标准化、系统化的易复制培训计划。

未来,天津尚赫将以更强的社会责任感,树好榜样、立起标杆,争做诚信经营的引领者,同时通过一系列科学合理的培训,让品牌经营人通过为自己积极拓展健康事业的过程不断创造自我、丰富人生,在自己的舞台上大放异彩。