·社会万象

爱成都·迎大运|金宫川派石油社区最美厨娘厨艺赛圆满举办

共工日报社-共工网 2021-03-12 17:34:13
设置

在第111个“三八”国际妇女节来临之际,为庆祝“三八”国际妇女节,金宫川派味业开展了“爱成都•迎大运”“我们的节日•三八国际妇女节”“最美厨娘厨艺赛”系列活动。

在金宫川派味业最美厨娘厨艺赛现场,成都市成华区猛追湾石油社区党委副书记周洋,与来自全区各地的百名厨娘齐聚,参加了这场妙趣横生的最美厨娘争霸赛,本次厨艺大赛选手由石油社区各院落推荐,共分三组进行比赛,每组出菜后由在场的居民朋友先品尝后投票决定胜负。

金宫川派味业为本次活动全程保驾护航,品牌多年来一直以“创中国民族品牌,做行业先锋,让老百姓拥有健康美味的生活!”为目标,旗下金宫、川派、百信三大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,把美味传递到千家万户!同时,金宫川派味业始终贯彻“以人为本”的发展理念,注重人文关怀,本次“三八”国际妇女节最美厨娘厨艺赛主题活动的开展,不仅让女同胞们感受到了节日的喜悦和快乐,增强了凝聚力,也激励大家以更加饱满的热情、更加乐观的心态、更加务实的作风投入到工作和生活中。

比赛正在如火如荼的进行中,大家积极参与,大显身手,真可谓是“出得厅堂,入得厨房”。此次活动以美食为纽带,在收获欢声笑语的同时,更增强了邻里间的情感交流,最终经过现场大众评审的评选,选出第一名两个,第二名三个,第三名四个,金宫川派味业企业、石油社区党委副书记周洋代表社区工委、办事处向全体女同胞致以节日的祝贺!美味传递幸福!本次“三八”国际妇女节最美厨娘厨艺赛主题活动圆满收官。(龚国林/范琦/窦一哲)