·共工民生

龚永泽出席四川省中小企业协会第四次会员(代表)大会圆满召开

共工日报社-共工网 2021-03-30 09:28:30
设置

      共工日报社-共工网客户端电(龚国林/范琦/窦一哲)3月26日,四川省中小企业协会第四次会员(代表)大会暨第四届理事会在成都成功召开。全省会员企业的代表160余人齐聚一堂,圆满完成省中小企业协会换届工作。

      金宫川派味业董事长龚永泽出席了本次大会,并就财务工作进行了全场报告。

      会议认为,省中小企业协会重组七年来,在省经信厅的指导下,在省级有关部门和市州经信局的支持下,在全体会员企业的共同努力下,牢记使命,砥砺前行,为助力中小企业发展做了大量卓有成效的工作,为服务四川省中小企业发展做出了积极贡献。

      会议选举产生了四川省中小企业协会第四届理事会领导成员。省政协委员、欣联欣投资集团董事长陈亚当选为协会会长;成都彩虹电器集团、四川金宫川派味业、成都贝瑞光电科技等20家企业当选为协会副会长单位;协会原执行秘书长罗静当选为协会秘书长;通过了四川建永律师事务所副主任巫元明为协会监事会监事长。