·共工民生

中牟县益奉社工服务中心慈善文艺汇演异彩纷呈

共工日报社-共工网 2020-09-27 15:33:07
设置

  舞蹈、戏曲、相声……脍炙人口的节目博得了观众的阵阵掌声,这是记者在中牟县“善爱德荣·益路同行”慈善文艺汇演看到的。  

中牟县益奉社工服务中心慈善文艺汇演异彩纷呈

  图:中牟县益奉社工服务中心理事长付玉平致辞。

  理事长付玉平代表中牟县益奉社工服务中心致辞。她向在一线辛勤耕耘、无私奉献的益奉社工和长城志愿者,向积极支持益奉社工工作的合作单位、爱心商家和艺术家,向一直关心、支持益奉社工发展的各级领导、社会各界人士致以衷心的感谢和诚挚的祝福!希望益奉社工锐意进取、开拓创新,以更昂扬的斗志、更积极的姿态、更坚实的步伐,续写新篇章,实现新跨越。  

中牟县益奉社工服务中心慈善文艺汇演异彩纷呈

  图:话剧《微爱》感人至深。

  在现场,郑州战鹰企业管理咨询有限公司四名旗手昂首挺胸,步伐整齐,给人留下深刻印象;长城志愿者孙超、张丹等表演的话剧《微爱》展现了长城志愿者以饱满的热情,无私的爱心,为帮助农村留守儿童默默奉献光和热的青春风采;霸克街舞学员表演的《屹立不倒》动感十足,热情澎湃;笑梅舞校学员表演的《上埃及艳后》舞姿妖娆,妩媚动人;长城志愿者健身操队表演的《口哨战歌》动作机敏,活力四射;长城志愿者老年文艺队表演的戏曲《戏比天大》气势磅礴,回声嘹亮;中华公益小记者毛恩赐父子表演的《绕口令》节奏感强,准确流利;由中牟县陈氏太极拳研究会会长赵王欣及其弟子表演的太极拳刚柔相济、快慢相间、开合有致,将文艺汇演推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。  

中牟县益奉社工服务中心慈善文艺汇演异彩纷呈

  图:中牟县委宣传部副部长孙慧莹为获奖者颁奖。

  活动中,还为10名“十佳公益小记者”、10名“中华志愿者优秀会员”、10名“最美志愿者”、20家“合作单位”“爱心商家”进行了表彰。  

中牟县益奉社工服务中心慈善文艺汇演异彩纷呈

  图:剪纸作品义卖,让爱继续。

  现场还举行了优秀作品展示、剪纸作品及公益小记者手提环保袋义卖,并将义卖所得捐赠给中牟县慈善总会,让爱心得到传递。

  “此次活动旨在通过文艺汇演,传播慈善文化、宣传慈善事业,汇聚爱心,传递真情,进一步动员和引领社会各界‘人人心怀慈善,人人参与慈善’,营造全民慈善的氛围,让中牟县的公益之花绽放得更加绚丽。”付玉平说。河南经济报实习记者 马沂峰 通讯员 段双奇 王书文