·共工公益

南充晴儿公益协会推出公益扶贫微电影《三青沟》

翱翔文化建设网 2020-08-12 22:20:27
设置

  南充晴儿公益协会推出公益扶贫微电影《三青沟》

翱翔文化建设网8月9日(图文/杨光)由南充市晴儿公益协会,南充杜氏医院联合拍摄的公益扶贫微电影《三青沟》截止目前所有前期准备工作将陆续展开。

QQ截图20200809075535.jpg 

图:编剧:李蓬

QQ截图20200809022021.jpg

据悉:此片由南充青年编剧李蓬执笔,导演邓明洋执导的一部以蓬安县兴旺镇三青沟村女支部书记陈建青真人真事改变的一部通过艺术加工而成的公益扶贫微电影。


 QQ截图20200809023329.jpg

同时由南充本地演员何倩,张小八,王敏,杜德初,张小红联袂主演。新一代演员 王博勋,王勃文,李如薏,陈玉平,任连英,蒲红梅,曾佳欣,斯小利,胡平萍等将出现在银屏上,也是值得现代人观看的一部情感故事片。

QQ截图20200809020911.jpg

图:南充晴儿公益协会秘书长 王敏

QQ截图20200809123759.jpg

据南充晴儿公益协会秘书长王敏介绍“自南充晴儿公益协会成立以来,协会以关爱孤寡老人、留守儿童、残疾人及其他需要帮助的人创造再生条件帮助需要帮助的大众,此电影《三青沟》的诞生将每份爱心通过影视传递给千家万户,同时呼吁社会各界人士支持和大力参与公益慈善事业。”

QQ截图20200810224550.jpg 

为了使这部充满爱心的公益微电影《三青沟》能够顺利拍摄,并早日与观众见面,南充晴儿公益协会,南充杜氏医院作为联拍单位,对公益扶贫微电影三青沟》提供了资金赞助,并对拍摄工作提供大力支持。

 

QQ截图20200810224908.jpg

协会秘书长王敏希望《三青沟》电影“以爱相聚”、“以善相聚”,为社会创造更美好的精神世界;并通过《三青沟》这项新的慈善创举,把每一份爱心传播出去,善行筑好梦,大爱树丰碑,从而引导更多的爱心人士暨爱心企业共同投身公益慈善事业中。

 QQ截图20200810230442.jpg

公益扶贫微电影《三青沟》由南充翱翔网络技术文化传播有限公司出品,与当地政府暨群众,公益协会和南充杜氏医院共同完成的一部情感故事片。

QQ截图20200810230612.jpg 

 


编辑语:这是一项关心,关爱大众的善举,也是向社会传递爱和正能量的公益性事业活动。