·共工房产

贝壳找房12.12新房趴,三重安心助力钜惠购新房

北京热线 2020-12-11 17:20:29
设置

进入年末,各大房企为冲击年终业绩,开启全年最后一波大促。在这样的促销高峰之下,购房者便更需要高品质购房服务,买的安心,买的放心。12月8日至1月8日,贝壳开启12.12新房趴,在海量大牌优质好房上线的同时,也将为消费者提供经纪人专属服务、无理由退房等安心服务,助力消费者在今冬最后一波大促踏实“上车”。

海量楼盘品质放心,真实优惠价格安心

买房,首先就要买的放心,最直接的方法就是选择品牌开发商开发的项目。本次贝壳12.12新房趴,贝壳找房与全国超过90%的百强开发商展开合作,力求满足每一个消费者的品质购房需求。据悉,此次参与活动的大牌楼盘数量总共超过7000个,包括万科、碧桂园、融创、保利、远洋、蓝光、华润等知名品牌,并覆盖北京、天津、上海、广州、惠州等全国62个城市,在售主流楼盘的覆盖率达到90%。目前,贝壳惠州站参与12.12安心新房趴的共计36个楼盘,其中具有安心服务承诺的楼盘高达14个,奥林清华更有92折限时特价房。

除了海量品质好楼盘,实实在在的价格优惠对于消费者来说,才是硬道理。贝壳此次12.12新房趴,放出大量折扣楼盘,真优惠实打折做到价格安心。据了解,12.12新房趴提供超过400个优惠楼盘,价格低至6折起,让消费者实实在在享受到优惠。除了房价折扣外,活动期间,贝壳APP每天两场红包雨,购房人最高可领取12000元红包,同时,活动还提供最高50000元的大额红包抽奖,多重补贴购房人。

img1 

专业经纪人服务安心,售后无理由退房

不同于二手房,买新房就像是买预期,消费者难免有重重顾虑,线上买房价格和线下是否一致?信息是否真实?有没有专业购房服务?买错了能不能退?针对消费者心中的购房痛点,贝壳提供线上多维真实信息、专业经纪人专车带看、无理由退房等服务,保障安心购房。

在信息展示上,贝壳推出VR看房、VR带看、AI讲房等产品,消费者可以通过手机画面看到真实房屋细节,了解房屋空间尺寸、朝向,并可以了解房屋周边的商业配套情况,教育、医疗等生活服务信息。同时,贝壳也真实披露包括销售信息、户型、楼盘动态、楼栋信息、周边配套等楼盘信息,方便消费者更详细的了解楼盘。

在专业服务上,贝壳平台连接了超4.4万家门店、47万专业经纪人,为消费者提供从线上到线下专业服务。在贝壳每一单交易中,经纪人平均陪伴消费者的总时长达1152小时,其中,每个经纪人平均线上响应客户咨询4.3次,平均线下带看2.63次,带看2.48个项目,每个带看39.8分钟,整个带看周期达34天,带看里程共52.78公里,从购房咨询、房源对比、专车实地带看讲解等维度服务消费者的购房全程。

在购后服务上,贝壳联合品牌开发商也业内首推“无理由退房服务”,为新房购房者提供一个购房“冷静期”,让房子也能像快消品一样,不满意就退货。此次贝壳12.12新房趴,有超800个项目楼盘提供无理由退房服务,购房人认购后(即签署认购协议、缴纳定金之后且未签署正式购房合同情况下),可在3~30天内(根据楼盘项目具体情况而定)享有无理由退房权,最大限度提升购房人主权。据了解,截至今年9月底,贝壳“无理由退房”承诺已覆盖在全国70个城市的3000多个项目。该保障既能让购房者更放心挑选优质房源,也可以减少购房后顾之忧,为安心购房多一重保障。

此次贝壳12.12新房趴为购房人构建服务安心、价格安心、品质安心三重保障,未来,贝壳也将不断建设品质购房服务体系,以高品质的房源、实惠的价格和专业的服务,服务好每个购房人。