·共工房产

贝壳惠州站五星经纪人、门店出炉,打造房产经纪服务升级新标杆

北京热线供稿 2020-11-27 11:50:36
设置

近日,贝壳找房惠州站新一期五星经纪人、门店评选出炉,来自德佑、百链、怡房等品牌的5名表现优异的经纪人获得“五星经纪人”的称号,同时来自链家、德佑、百链的5家门店成为贝壳惠州站的“五星门店”,城市中心商圈大屏也出现优秀房产服务者的身影,新一届的五星经纪人、门店正成为品质居住服务的代言人,以服务素养高、专业能力强、服务效率高、服务保障全、服务评价好为核心的“星服务”正成为新一代房产服务标准。

据悉,贝壳找房发布的星光品牌计划通过设置科学严谨的评选体系,以贝壳分为基础,对入选经纪人的专业、服务、合作、业绩等能力进行全方位评估,进而选出贝壳平台经纪人和门店标杆——五星经纪人、五星门店,辅以品牌广告资源、媒体报道、专属推广等。

星光点亮职业生涯,优质服务获得用户青睐

链家东岸公馆店的黄从欢是此次五星门店之一的商圈经理,曾带领门店多次获得金质门店,更是在今年第三季度带领门店赢得“百万店面”的荣誉。

作为商圈经理的他,一直坚信,只有脚踏实地耕耘,才会收获累累果实。所以他一直鞭策自己和团队,不断学习,不断突破,最终也赢取了客户的认可和赞誉。

本期星光品牌计划以“我用星光,点亮家乡”为主题,贝壳为评选出的五星门店和五星经纪人提供专属权益——户外广告,将五星门店及经纪人的专业形象和荣誉传至城市,让大家感受到房产服务者的职业与尊严。

德佑家邻地产的钟文锋便是此次贝壳惠州站的五星经纪人之一,他表示,“以前从没想过自己可以登上户外广告牌。我觉得这是平台和用户对我的一种认可,家里人也对我的成绩感到十分自豪。”

强化消费者服务体验,“星服务”塑造新一代房产经纪服务标准

消费者需要怎样的房产服务?对于经纪人来说,只有针对消费者的需求改进服务能力和水平,才能提升服务满意度。消费者自身的专业能力转化为用户可见可感知到的品质服务,则需要一套标准来夯实与固化。“星服务”是贝壳平台落地的新一代房产经纪服务标准,涵盖服务素养、服务能力、服务效率、服务保障、服务评价五大维度,从消费者角度厘清房产服务的标准。

服务素养高、专业能力强、服务效率高、服务保障全、服务评价好是星服务的内核,五星经纪人和五星门店则是新居住时代践行“星服务”的代表。在这套标准之下,是贝壳找房通过大数据产品、技术和高效合作机制,赋能平台超40万经纪人提升服务品质的体现。

在合作方面,贝壳通过楼盘字典、真房源理念构建的ACN合作网络,为不同品牌、不同门店的经纪人打破藩篱、走向合作提供了土壤。在工作方面,依托大数据和产品技术能力,贝壳打造的房屋智能评估系统、VR看房、交易流程可视化、房屋迁徙系统等等也成为新一代经纪人越来越专业、可信赖的“武器”。在成长方面,全面的培训体系、涵盖经纪人各方面知识的搏学大考正助力房产经纪人快速成长。

为更好地塑造服务者专业的形象,今年11月,基于星光品牌计划,贝壳找房推出惠及百万人的品牌打造计划——“星河计划”,星河计划核心包括经纪人朋友圈广告和经纪人个人品牌广告,将为经纪人提供全域品牌营销解决方案,其能够让经纪人与海量潜在用户产生链接,实现公、私两域流量全覆盖,让个人品牌得到最大程度的有效曝光。

专业的服务能力值得被看见,星光品牌计划让优秀的服务者被更多人知晓,星服务让优质的房产服务标准被消费者认同。贝壳希望给用户提供一个选择专业、高品质服务经纪人的参考标准,也希望让更多人深切感受到服务者价值的崛起,让他们的专业服务与职业形象得到更多人的认同与尊重。