·财经资讯

名片全能王,靠什么成为App Store“年度优秀软件产品”?

共工日报社-共工网财经 2021-09-03 10:56:42
设置

近年来,数字名片已经成为了职场人士的新宠,专注于数字名片领域的名片全能王APP也深受职场人士欢迎。名片全能王如此受欢迎的原因与其背后的合合信息有着密不可分的关系。

据悉,合合信息是行业领先的人工智能及大数据科技企业,致力于通过智能文字识别及商业大数据领域的核心技术、C端和B端产品以及行业解决方案为全球企业和个人用户提供创新的数字化、智能化服务。

作为一家人工智能以及数据大科技企业,合合信息拥有智能文字识别及商业大数据领域的核心技术,在智能文字识别、图像处理、自然语言处理(NLP)、知识图谱、大数据挖掘等核心技术领域深耕十余年,拥有百余项自主知识产权的发明专利;企业旗下共有3款C端APP产品,已经服务全球百余个国家和地区的数亿级用户。名片全能王作为一款智能名片及人脉管理APP,是深受商务人士欢迎的商务关系管理工具。

名片全能王为什么如此受欢迎?一方面,名片全能王可以实现扫描并保存联系人到手机中,还支持识别17种语言的名片,对于职场人士来说,是一大助力;其次,名片全能王的字符识别率平均值达99.43%,准确率更高,出错的概率更小;最多可链接1000亿条企业大数据放进你的手机,让联系更方便。

此外,名片全能王还被App Store精品推荐440+次;曾连续五年蝉联Apple Store年度最佳商业应用;App Store应用市场曾在全球46个国家和地区商务类免费应用排行榜排名第一;在2012-2016年被上海市软件协会连续评为“年度优秀软件产品”。

以上这些数据,不仅仅证明名片全能王是一款优秀的APP,也证明了其背后合合信息的实力。合合信息也继续将利用大数据在人力和资产方面的优势,以区域经济监测与产业发展的AI大脑为基础,快速地拓展数智政务的市场。