·财经资讯

理享家科技赋能聚焦财富管理领域SaaS服务 共享行业发展红利

都市热报 2021-08-18 19:45:10
设置

2021年,随着资本市场的风云涌动,中国企业都面临着数字化转型,数字化不仅仅要利用技术,更重要的是创新商业模式。目前,中国企业服务数字化浪潮汹涌,SaaS成为当前金融市场的热门领域,搅动了整个SaaS行业。理享家CEO朱超表示,中国SaaS公司包括企业服务公司尚处早期阶段,而线上和线下的结合、移动端和云端的结合、通用化技术和垂直化应用结合,正给行业带来宝贵机遇。

分析中国SaaS公司前景和企业服务行业发展,我们可以发现,中国企业服务行业起步较晚,但因中国拥有庞大的中小企业用户,需求量可观,企业成长空间巨大。技术可以为传统行业发掘场景,找到新的价值点,共同发现机会,帮助传统生意实现升级。

在财富管理领域,理享家是一家致力于提供增量价值的公司。作为企业级SaaS的主力军理享家始终沿着财富管理方向,通过科技赋能聚焦财富管理领域SaaS服务,为行业带来行而有效的效率提升,共享行业发展红利。多年来,理享家坚持为财富管理行业从业者提供技术信息的底层建设,让财富端和资产端更有效的链接。通过把科技嫁接到传统的财富管理行业,推动行业向标准化、专业化、便利性进步。

理享家自成立以来,始终以“让销售更有价值,让财富管理更加轻松。”为使命与愿景,通过科技赋能海内外财富管理机构及从业者,解决财富管理双端的信息差、专业技能差与体量差问题,从而提升理财师的展业效率,更好地发挥其专业价值。

为了更好地匹配行业端的需求,理享家在资产能力、渠道获取能力、系统能力和资本运作能力等方面持续深耕,修炼核心技能的同时保持持续创新,提供真正为行业创造价值的SaaS方案。正是凭借着理享家多年来的不断发展,在融资中国2021产业投资峰会上,理享家作为一家智能财富管理技术服务提供商获评“融资中国2020-2021年度企业服务独角兽企业TOP10”,这是对理享家在行业内发展的一种肯定。

虽然拥有天使地利人和,但黄金赛道上的玩家,仍然需要保持理智,需要长期耐心。朱超称,在他眼中,ToB一个是战术,一个是战略,中国SaaS公司包括企业服务公司尚处早期阶段,“想做垂直领域一定要有耐心,要持续为行业贡献价值,熬是一种很重要的能力。”

时代的轮转已经开始,数字化升级浪潮正在重塑着中国经济,越发庞大市场规模,意味着行业需要更高效的服务能力。作为智能财富管理技术服务提供商理享家将不断优化自身系统,坚持为中国财富管理行业打造一个完整的中后台体验,科技赋能聚焦财富管理领域SaaS服务。