·财经资讯

2021年“谦辉杯”景德镇市第11届体育舞蹈锦标赛8月28日举行

香港每日电讯 2021-08-06 17:28:58
设置

香港每日电讯景德镇讯(CAN记者  雪峰)为进一步激发广大体育舞蹈爱好者热爱党、热爱祖国的热情,贯彻实施《全民健身条例》,促进全民健身运动的开展,丰富青少年体育健身运动,提高景德镇市体育舞蹈运动水平,经研究决定于2021年8月28-29日在江西省景德镇市综合训练馆举办2021年"谦辉杯"景德镇市第11届体育舞蹈锦标赛。

2021年“谦辉杯”景德镇市第11届体育舞蹈锦标赛

指导单位:景德镇市体育总会

主办单位:景德镇市体育舞蹈协会

承办单位:景德镇谦辉舞蹈学校

协办单位:江西友邦文化传播有限公司、景德镇市综合训练馆。

2006年,“谦辉”诞生于美丽瓷都。十五载光阴,做为江西省青少年舞培训基地,谦辉与数千名怀揣舞蹈梦想的学员共同前行。

十五年来,“谦辉”经受住了境内外行业最高标准的检验,以绝对优异的成绩倍受社会各界的认可。连续7年斩获央视金奖,连续8年包揽了江西省锦标赛精英组冠军,教师连续13年获优秀园丁奖,学校多次被评为全国艺术教育先进单位,被各大艺术专业院校授牌最佳人基地。

2021年“谦辉杯”景德镇市第11届体育舞蹈锦标赛设项表

淘汰赛

名次赛

精英赛

单人等级赛

成人等级赛

团体及六人组

(责任编辑:张焱)