·财经资讯

江西建工集团"大疫"之年稳步发展

共工日报社-共工网 2021-01-25 22:26:27
设置

共工日报社-共工网电(记者 常魁星 通讯员 郭初雄)奋进新时代,开创新未来。从1月22日召开的江西省建工集团有限责任公司三届二次职工代表大会暨四届三次会员代表大会获悉,该集团2020年应对错综复杂的发展形势和突如其来的新冠肺炎疫情影响,迎难而上,克难奋进,统筹推进各项工作,取得了"大疫"之年生产经营平稳发展的喜人成绩。

2020年,该集团全年新签合同774.6亿元,同比增长8.1%;实现营业收入473亿元,同比增长2.8%。创建鲁班奖1项、杜鹃花奖16项、省优质工程奖10项、省级建筑安全生产标准化示范工地20个,各级行业主管部门在该集团5个项目组织召开质量安全标准化示范工地现场观摩会。参编省级行业标准4项,获得实用新型专利26项、省新技术应用示范工程7项、第五届中国建设工程BIM大赛综合组一等奖,集团本部成功申报国家高新技术企业。控股子公司江西建工二建被授予"全国抗击新冠肺炎疫情先进集体"称号;集团3名先进典型入选全省"新时代赣鄱先锋"榜,1名获得"全省十大抗疫企业家"荣誉。该集团连续7年进入"中国企业500强"、江西企业"十强",并首次荣登"全球最大250家国际承包商"榜单,位列208位,实现了"十三五"圆满收官,为"十四五"规划开好局奠定了坚实的基础。

江西建工集团"大疫"之年稳步发展

【声明:共工日报社有限公司原创稿件 严禁转载 侵权必究!】