·滚动图库

龚国林出席巴蜀鬼才魏明伦金婚仪式

共工日报社-共工网 2020-09-29 12:25:48
设置

2020年9月27日,为贺巴蜀鬼才魏明伦先生伉俪50周年金婚,金宫味业特别举办盛宴邀请魏老的朋友、家人、餐饮业的大佬、媒体记者、商协会同仁等嘉宾近400人共聚一堂,既欣赏琴棋书画,诉说诗酒年华,又品尝美味佳肴,美味传递幸福!

 

龚国林主任祝贺魏明伦夫妇金婚之喜,表示他们风雨同舟,相濡以沫共同走过半个世纪,展现了对家庭、对事业的责任与担当,令人感动。龚国林赞扬魏明伦夫妇作为当代著名戏剧家、辞赋作家、国家一级编剧。多年来见证并为中国文化发展做出了自己实实在在的贡献。同时,他们夫妇言传身教,子女和孙辈都好学上进,事业、学业有成。龚国林祝魏明伦夫妇身体健康,继续并肩携手,共迎最美夕阳红。

魏老的金婚现场,文人雅士、名师名厨众多,有来自美食和文化领域的各位嘉宾领导,四川省原副省长王恒丰、金宫川派味业董事长龚永泽、川菜老师傅传统技艺研习会会长缪青元、四川旅游学院烹饪学院院长李想、四川省烹饪协会秘书长高朴、成都市高新区高新商会会长杨茂兰、四川省美食家协会会长麦建玲、四川省省委党校胡晓远教授、中国烹饪大师陈实、中华龚氏网创办人龚国林,还有来自全国各地艺术家代表以及文艺工作者,以及各地区餐饮行业协会会长及各行业精英。

 

魏明伦历任四川省自贡市川剧团演员、编剧,全国政协委员,中国剧协副主席,四川省作协副主席。

魏明伦夫妇欢迎和感谢龚国林和各位嘉宾到场,并分享了他们相守50年的风雨历程和创业的经历。魏明伦夫妇的子女、亲属、朋友和各代表分别以自己的方式向他们表达了祝福,现场洋溢着浓浓的亲情和友情,温馨感人。(完)