·共工公益

向“爱”再出发丨金宫川派集团捐赠首批31万元物资驰援河南

共工日报社-共工网 2021-08-03 14:46:32
设置

近日,河南全省出现大范围持续性强降水天气,普降暴雨,多地遭遇特大水灾,防汛形势十分严峻。此轮极端暴雨灾害给河南人民带来了巨大损失,灾情牵动着亿万国人的心,救援行动迫在眉睫!社会各界人士及爱心企业纷纷施以援手,捐款捐物,希望以绵薄之力援助灾区群众,金宫集团就是其中一员。

一方有难,八方支援,天灾无情,人间有爱。金宫川派味业集团董事长龚永泽密切关注此次河南灾情,综合考虑灾情下人民的生活迫切需求,紧急安排旗下控股单位黑龙江金典缘食品有限公司紧急筹备物资,联系物流,向河南捐赠救援物资。希望能够切实帮助当地、缓解生活需求的物资,首批价值31万元的救援物资完成装运后就第一时间奔赴河南。

作为金宫川派味业集团董事长,龚永泽同时也是中国烹饪协会文旅特色美食发展委员会执行副主席,他表示:天灾无情人有情!同在,同行,同担当!金宫一直致力于用实际行动回报社会,融入愿望和信仰,用行动和爱来影响人、唤醒人直至融化人。

暴雨侵袭使河南多地积水成灾,人员被困、出行受阻。龚永泽副主席就是希望能够帮助灾区的人们顺利度过受困的艰难时刻。

金宫味业营销总监王磊先生也表示:我们希望我们送达的,都是他们的必需品、急需品,也希望河南灾情早点结束,让河南人民过上正常生活。

洪水无情人有情!只要各界万众一心,就一定能度过艰难时期,龚永泽先生还将继续关注河南灾情的发展,及时了解当地的需求,调配更多急需的设备,为当地医护及患者提供支持,为河南的救灾重建工作贡献我们的力量!(龚国林/窦一哲/范琦)