·共工公益

“豫”见关怀风雨共济 江浙爱心企业向河南捐物资献爱心

2021-08-02 10:23:57
设置

微信图片_20210802070527

共工日报社-共工网电(记者胡思源)河南洪水,牵动着亿万中华儿女的心,洪水无情人有情,洪水之后防疫尤其重要,连日来,绍兴市健康产业协会会长、浙江景岳堂药业有限公司总经理王华刚积极组织联系爱心企业,奏响了一曲又一曲感人肺腑的爱的旋律。王会长得知灾区的同胞在安置点饱受蚊虫叮咬,连夜加班生产风油精捐赠灾区。王会长又动员身边的资源,组织联系灾区最需要的物资,关键时刻鼎力相助,和灾区同胞共度难关。

微信图片_20210802070538

王会长的朋友,远在国外的浙江驰非控股有限公司董事长谢文帅得知中原大地受灾,把本来准备出口的价值40多万元免洗抑菌洗手液全部拿出来捐给灾区,这种守望,这种相助,情暖中原大地,感人至深。浙江驰非控股有限公司的董事胡江英亲临仓库,和大家一起把一箱箱的免洗抑菌洗手液亲自装上车,满头大汗,衣服湿的可以拧出水,当看到40多万元的物资全部装上了车,脸上露出了甜美的笑容。

       江苏福标生物科技有限公司董事长、中国养蜂学会副理事长季福标先生,第一时间表态,一定要把温暖和关爱送到灾区,并且把仓库里全部的蜂胶抗菌手工香皂拿出来捐赠,只为灾区同胞多一份安全,多一份温暖,体现了中华儿女,天下一家的大爱。

微信图片_20210802070604

(绍兴头条记者胡思源)浙江孺子牛旅行社特别采购了灾区安置点急需的亚麻凉席、夏凉被和抗疫防护用品。公司员工自动自发,牺牲周日休息时间,从早晨5点多到上午10点多全程参与搬运工作,并且组织了二辆货车,从浙江绍兴出发,这批爱心物资将分别送到河南郑州、鹤壁浚县和淇县灾区人民手中。(记者胡思源)

微信图片_20210802070612